Глазами ангела

Однажды смотрел альбом у старого товарища,
и там была смешная школьная фотография,
где из окна какого-то школьного этажа
объектив смотрел вниз и запечатлел
бегущую школьницу так, как видят её ангелы и вороны:
голова в центре, руки раскинуты в стороны,
а ноги по разные стороны от головы, ужасно кривые.
Он назвал имя одноклассницы, и она оказалась
моей сослуживицей, слывшей Первой Красавицей.
И ноги у сослуживицы были в полном порядке.
Но потом, всякий раз, встречая её,
я вспоминал ту "ангельскую" фотографию.

Папка 24-3 - 70


Рецензии
Как видят вороны и ангелы...Дивно сказано!
А история эта - улыбнула,отчасти себя вспомнила в школе...пухлявая,крупнокостная дылдочка...да ещё и с двумя косичками...
Благодарю Вас ,Алексей за добрые воспоминания!

Благо Марта   17.12.2021 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ольга

Большаков Алексей   17.12.2021 00:56   Заявить о нарушении