О, надменность!

О, надменность, как же хороша..!
Как "греешь душу", отказав в ответе,
царское ль то дело.., я ж так хороша!
А может быть, не очень.., это ж, в твоём..свете,


а со стороны виднее,"режут" глаз, твои мне отвращенья!
С добром к тебе идя я, натыкаюсь на глухую стену мщенья!
Но за что, мой "друг", скажи,открой завесу твоего пренебреженья, 
хуже  ль я тебя, не так одета, иль говорю не так, я уж в сомненьях?!


Ах, да, "полёта птица", я не та, Вы ж "голубых кровей", конечно!
Что ж, на том наверное, понятен ты "мой друг", без преувеличения,
а кто ты "друг" мой, сам поймёшь, лишь строчки прочитав, без увлеченья..! 


Рецензии
Спасибо, Милена,тронуло до глубины души. Успехов.

Долгирев Егор   05.02.2021 19:50     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Егор, мне очень приятно! Взаимно, творческих успехов!

Милена Загорская   05.02.2021 20:19   Заявить о нарушении