Мне надо!

Собираюсь на площадь. И дождь – не преграда.
А мне говорят :  «Зачем тебе надо?!»
Когда победим, объяснить буду рада,
А пока отвечаю: «Мне надо! Мне надо!»

Россия, конечно же,  будет свободной!
Сто раз повторю, если будет угодно.
Таких, как я – много, наш лозунг един.
Если я не приду, будет - минус один!

И пусть говорят, что я жизнь прожила,
И что у меня все в порядке дела,
Но в сердце моем еще хватит огня…
Мне надо! Мне надо! Кто, если не я?!

10.08.2019.


Рецензии