Дождь в потоках бытия

Дождик хлынул, бусин, бусин –
по зелёной бахроме,
желтый зонтик у бабуси,
солнца клок в воды ведре.

Неожиданно, нежданно.
в дождик летний влюблена,
здесь какая-то есть тайна –
дождь  в потоках бытия
                1960-е


Рецензии