Тому, кто верит

Ты с жизнью не сыграешь в поддавки,
Программы нет такой в её системе,
Её не трогают те слабаки,
Что стонут, жалуются тени.

Она твои шаги успехом мерит,
И вдруг в один чудесный миг,
Тому, кто в чудо неминуемое верит,
Без слез идёт,  покой души постиг,

Она свои откроет тайники,
Отдаст без слов добро и все ключи.


Рецензии