Взвизгнет печаль

Краешком вспыхнет небо,
И догорит заря,
Вся жизнь из крошек хлеба,
Жжёт из нутри меня.

Сердце наполнит болью,
Цвет поменяв любви.
Перевернулась правда,
От пересудов лжи.

Ты отобрал обманом,
Нашу с тобою дочь,
Сердце клокочет рваной раной,
Душит слезами ночь.

Ты растоптал в её глазах,
Всё что я ей дала,
И меня гложет страх,
Что ты взамен ей дал.

Взвизгнет печаль и прочь,
Вдаль позовёт меня,
Я не могу ничем помочь,
В этом исчадие зла.

Только молю с надеждой Бога:
«Спаси, убереги,
Этот комочек счастья,
Радость моей души».


Рецензии