море Чёрное

море Чёрное
бархатный сезон
многокилометровый
дикий песчаный пляж
на нём
душа с морем наедине   
и счастье
на моей стороне

я давно
я давно
не встречаю тебя
неужели
все прошло
все прошло

всё что было
навсегда ушло


Рецензии