Если преступник в должности высокой

Трудно справиться с морокой, если преступник в должности высокой и глаза у него с поволокой.


P. S.
"На Алтае следователь-насильник из СК РФ, расследовавший совершенное им же преступление, вышел на свободу по УДО и снова напал на женщину..."...
newsru.com/russia/21aug2019/satlaev.html


Рецензии