Иисус исключает Космос

Иисус исключает Космос.
Иисус выключает Космос.
Иисус ставит Космос в угол
И, зевая, ложится спать.

Иисус уже испокушал.
Испокушал кого-то на ночь.
И заснуть Иисус не может.
И пружинит под ним кровать.

Иисус отправляется в Пекло
Поперёк Саваофа-бати.
Как и есть - на своей кровати,
И по Стиксу плывёт кровать.

Ну, а Космос, - не будь придурок, -
Из угла - в окно - в переулок.
Прямо в гости к своей любимой
И зовёт её погулять.

Космос корчит смешного психа.
Космос трахается с Хаосихой.
Космос курит советский "Космос"
И на Всё он хотел плевать.

Он идёт по Пути Засранца.
Пьёт коньяк на космических станциях.
Он небрежно бросает вызов
На исусовую кровать.

Только бог Саваоф не фраер.
Знает бог, что Игра без правил.
Бога-Сына Отец отправил
Космонавтику побеждать.

Космос принял Христа Исуса.
И расставил везде искусы.
Космос даже подмёл бумажки
В Гефсиманском таком саду.

Космос взял на себя Голгофу,
Райских яблок греховный грохот.
Пробавляясь остывшим кофе,
Он мурлычет под нос ерунду.

Он мудрец, он знаток истерик.
Агни-йоги, обеих Америк.
Он знаток всевозможных практик.
Он снимает Христа с Креста.

Он целует Христовы стигмы.
Он чего-то ещё постиг, но
На плече у него Енигма -
Неубитая плоть Христа.

Непонятен Исус - и хер с ним.
Под Сердец перестук размеренный
Космос тащит полуЖивого
Как салагу батяня-комбат.

Он бросает Исуса в кресла.
Омывает Христовы чресла.
Наливает Исусу кофе
Чуть остывший - "С начала времен".

Райских яблок? Да будьте-нате!
Раз Любовь - так давай в квадрате!
Просыпайся, Христе Исусе!
И на мир волшебный взгляни! ;)

30 сентября 2016 г.
(с) Ильин Олег.


Рецензии