Конец Лета

Скошенное поле жесткая стерня
Сквозь неё просвечивает черная земля
Поле упирается прямо в горизонт
Небо - расписной весь облаками - зонт

Кроны в тёмной зелени смоют что дожди
Золота немерено будет - подожди
Ветки повзрослели - их закончен год
Под стволами вырос целый дружный род

Лето жизнь продолжило балуя теплом
Зелено не сожжено было всё кругом
Травами по пояс полнилась земля
Жаль отдать всё это в лапы сентября...


Рецензии
Мы будем скучать по лету и передаём всё-таки осень, зиму и снова тепло к нам вернётся!

Михаил Трезинский   22.08.2019 15:15     Заявить о нарушении
Несомненно ведь ожидание стоит того...

Александр Обозреватель   22.08.2019 17:26   Заявить о нарушении