Скоро кончится август

За окном ветерок снова ветки колышит.
Скоро кончится август, сентябрь придёт.
И уже холодок по утру в лицо дышит
И тихонечко осень к нам в гости бредёт.

Красотою своею в саду листья распишет
И грустинку опять ветерок принесёт.
Сердце музыку нежную снова раслышит,
Будут листья кружится весь день, напролёт.

Нам мелодию осень на листьях напишет,
Пусть подруга печаль тихо,тихо вздохнёт.
Высоко журавли нашу песню услышат,
В небесах прокурлычат,продолжа полёт!


Рецензии