Вновь

Я вновь протяну тебе руку,
Который раз я прощаю,
Давай забудем о прошлом,
И снова начнём, обещаю,
Давай исправим ошибки,
Ведь мы их уже совершали,
Я помню эту улыбку,
Она отведёт все печали,
И кто сказал - невозможно?
Вернуть то, что мы потеряли,
Пусть будет новая книга,
Мы старую всю исписали,
Я верю есть смысл бороться,
И пусть когда-то предали,

... Я вновь закрываю глаза,
Я вновь от тебя убегаю ...


Рецензии