навеяло ок 2 экстрим и партбилет... о

Плагиату - нет  !  ЛГ

Как хорошо  , что партбилет
Ведь может всякое случится...
Не снарядили  , штатно...туалет,
Пойдут его страницы  !
Благодарю партийность нашу,
Мудрейшее ЦК а / состав /...
В безлесье подогреешь кашу,
Во тьме...прочтешь  ее...Устав   !
Бывает что наличных нет  ,
А тут в душе зардело...
- Не действует...в борделе...партбилет,
По вызову...тогда другое дело  !?!

   220819


Рецензии