Встреча

Однажды, где-то в древнем мире
на перекрёстке трёх дорог...
стоял трактир и там в мундире
седой наёмник ел пирог...

Не знаю чем мне приглянулся
суровый воин, средь дорог...
его увидев, встрепенулся
и начал с ним я диалог...

Вино и мяса заказали
поговорили...то, да сё...
и как то плавно рассказали
друг другу , что было давно...

Моя история, простая
родился, жил, а как подрос...
я воровал... но жизнь то злая
и что бы выжить, в банду врос...

Меня поймали и пытали
убить хотели, но увы...
Война настала и отдали
меня туда, где псы войны...

Солдат удачи я ребята;
Наёмник я;Я Пёс войны;
История седого брата
была длиннее, раза в три...

Родился, вырос и влюбился
в девчушку редкой красоты...
Увы, он так и не женился
пришли враги и всё сожгли...

Когда очнулся , всё пылало
убиты все и нет живых...
Её искал он, та пропала
и стал тогда седым, старик...

Скитался долго он по миру
стал Псом войны и сколотил...
Отряд рубак, но честь мундиру
во всех сраженьях сохранил...

Прошли года, минули войны
отряд разросся, стал большой...
И говорили командиры
Старик Отважный , наш... родной...

Так он и сам того не зная
среди войны, крови, хлопот...
Нашёл семью и смерть ругая
хранил ребят от всех невзгод...

Ну вот всё выпили и съели
потолковали, разошлись...
Желаю вашей я артели...
Побед;Веселья;и Любви;


Рецензии