Люблю...

Ты - вечно любящий меня!
А для меня Ты - вечно милый:
мой добрый Бог, звезда моя,
манящий Свет неугасимый!

Ты - мой торжественный псалом;
Ты - звук струны в моих ладонях;
Ты в сердце радостном моём
сияешь солнцем в небосклоне!

Дыханье вечное весны,
садов убранство, пенье птичье,
рассвет, закат - всё это Ты,
во всём руки Твоей величье!

Ты - вечно любящий меня!
А для меня Ты - вечно милый!
Милый Иисус, любовь моя,
друг близкий, ласковый, любимый!

1994 г.


Рецензии