Леопардовый кабриолет

Устрицы, стол, буфет,
Горка выкуренных сигарет.
Шоколад и жаркая Ялта,
Денег никаких не жалко.

Восьмого веточка мимозы,
И сон на лепестках от розы.
Горстями антидепрессанты,
И три желания для Санты.

Из моря рыбка золотая,
И я безумно молодая.
В цвет леопарда кабриолет,
Но места для меня в нём нет.


Рецензии