К завершению лето уже приближается

К завершению лето уже
приближается,
На исходе оно,его силы
 кончаются.
Было разным таким уходящее
 лето,
Дарило тепло и много  света.
Счастливых моментов немало
 дарило,
Бессонных ночей в него много
 было.
Было немало в него и печали,
Холод стоял в его самом
 начале...
Холод на улице был и в душе,
Не получался с любимым рай в
 шалаше.
Не получался,не получался,
Он ушел по-английски , не
попрощался.
А после вернулся,вернулся
опять,
Его умоляя  простить и
понять.
Умоляя меня ,умоляя...
И не спать по ночам заставляя.
Бродить заставляя  с лукошком,
По освещенной луною дорожке.
В звездопад звезды в него
 собирать,
Чтобы желанья успеть загадать.
Уходившее лето меня заставляет,
Сил мне дает и их лишает...
Оно
 к завершению  уж приближается,
На исходе оно,его силы кончаются.


Рецензии