Молла, идем со мной

Молла,молла идем скорей со мной,
**Там в нашей чайхане мудрец такой,
***Слывет наимудрейшим во всей округе,
*А также в неизведанных,невиданных краях.
Твоя взяла,сказал,давай-ка мы его посмотрим
***Увидев мудреца,который так усердно говорил,
**Так он глупец,Молла изрек,а мудрецу и невдомек,
Что закулисный разговор о нем идет он третьего лица.
Молла!Он истина от Первого лица,творит на свете чудеса.
О,чем ты говоришь,сосед,воистину ты любознателен,но идиот.
Ведь ты ему совсем не интересен,не хочет слышать ничего,глупец,
****Не скрою,в далекие времена,не лучше этого был я этого глупца.
Но годы шли,я истину познал.
*****Глупец не станет мудрецом,
Корми его хоть фосфором,хоть овсом.    


Рецензии