Смотрю я на людей и вижу алчность душ

Смотрю я на людей и вижу алчность душ,
Да и не только их,а алчность взора.
И как очистить души от позора?
Им не поможет даже хлада душ.
Продали души,думают что правы.
Умнее всех,так думают они.
А на уме лишь деньги,лишь они.
Их души проржавели,они ржавы.
Как накопить по-больше,стать богаче.
Зачем же так,ведь души не спасти.
Да разве может их Господь простить.,
Когда по детям душа Бога плачет.


Рецензии