в раю...

    Она жила давно в чужом раю,
    В стране озёр мечтала наяву,
    Когда же рядом будут новые друзья...
    Ушли года и пожинать плоды пора.
    Но возвращаясь в памяти туда,
    Где её ждали старые друзья,
    Она копила деньги на билет,
    Чтобы поехать в те края, где рая нет.
    Вокруг опять старинные друзья,
    Все вместе, словно дружная семья,
    Где понимали её мысли с юных лет,
    Встречаясь взглядом, объясненья нет..
    Но надо уезжать, чтоб не пришлось грустить
    О том, что невозможно позабыть...
   
   
   
   
   


Рецензии