Дорожите

Кто- то силы  напрасно не тратил,
Этот день он с успехом провёл
И впустую ничто не утратил
Всё, что надо, он в жизни нашёл.

Надо верить нам в милость Божью!
В каждый день, что он нам подарил
Всё успеть, взять от жизни нужно,
Как бы ты этот день не прожил.

Хорошо, что ещё удаётся
Каждым днём на Земле дорожить
То, что прожито, то не вернётся.
В то, что есть, надо верить, любить!
 


Рецензии