Ветер к вечеру

Коль к вечеру поднялся ветер,
То, по приметам, будет дождь,
Хоть день пока ещё и светел,
Но тучи уж сгустились всё ж.
Нам август преподнёс подарок
Свой напоследок и три дня
Был летний день-лазурен, ярок,
Жара на пляж звала, маня.
Но передумала природа,
Сгустила тучи над землёй,
Прислала снова непогоду
И дождь повис уже стеной.


Рецензии