Встречал я много разных дам

Встречал я много разных дам,
Все были отличительно прекрасны.
Но только за одну я жизнь свою отдам,
Вот только будет это всё напрасно.

Она не носит ярких украшений
Ей рестораны, клубы не милы;.
Она не хочет вовсе отношений,
Считает что мужчины не верны;.

Я столько написал стихов ей и признаний,
Дарил ей самые прекрасные цветы.
Она прекраснее всех сказочных созданий.
Но мои чувства ей и вовсе не нужны.

Я много дам встречал на свете,
Но быть хотел я только с ней одной.
Её лишь образ мне по жизни светит,
Она останется навеки для меня мечтой.


Рецензии