Нет стандартов

Судьбу не купить по заказу
Не выбрать на вкус и цвет,
Многим счастье приходит сразу,
А кто-то десятки лет,

Ждёт и не может дождаться.
Страдает, живёт любя.
У жизни ведь нет стандартов
У каждого жизнь своя.

От чистого сердца дарите
Признанья, слова о любви.
А если кто дорог, верните!
Пусть будут счастливыми дни!

Всем доброе слово несите
Родным, незнакомым, кто мил.
Болеющим жить помогите
И будет красивым  наш мир.

Новую в жизни  страницу,
Подарком  судьбы открой,
Появятся новые лица.
Грустинку улыбкою смой!


Рецензии