Не убивайте своих детей! рэп

Я и моя девушка Клава
Оттянулись пару раз на славу.
Все было замечательно,но,черт возьми,
Природа,она и есть природа.
От ее выкрутас пострадало много народа.

Мы с моей Клавдией тоже подзалетели,
Забеременели мы на самом деле.

Клавка,дура, по ночам рыдает.
Что делать,куда бежать,она не знает.
А я ей,Клаве моей,говорю:
"Ты,Клава,когда кувыркалась,
Ни о чем на заботилась,лишь развлекалась.
А теперь думай давай,
Включай мозги,меня не доставай!

Но Клавка,блин,не догоняет.
Только причитает,что если отец узнает,
То ее и меня убьет.
Вот такой вот событий поворот.

Ну и влип же я по самые помидоры.
А у Клавки живот растет и будет виден скоро.
Нужно срочно от этой проблемы избавляться.
Только с какой стороны за нее взяться?

"Делай ,Клава,что делают все,когда залетают,
И тогда никто ничего не узнает."
Очень быстро мы решили эту проблему.
Всё устаканилось,закрыли тему.

Только девушка после этого случая присмирела,
Черт!Вырисовывается новое дело.
Клавка бьётся в истерике,снова рыдает,
Говорит,что страшный сон ее убивает.

Ну на что это похоже?
Каждый день ей снится одно и то же:
Будто приходит к ней сын нерожденный ,
Такой маленький,никем не защищенный.

Я ей не верил,думал,что врет,
Что она меня на испуг берет,
Но сегодня ночью мне снится сон:
Пришел ко мне сын и вот что сказал он:

"Папа,я тебя и маму очень любил.
И об этом вам каждый день говорил.
Я думал-вы радуетесь вместе со мной,
Старался расти быстрее с мыслью одной:
Вы меня любите сильно,как  люблю вас я,
И что будет прекрасной жизнь моя.
Когда я вырасту,буду вам помогать,
От всех бед и невзгод буду вас защищать.
Сердце моё билось в унисон с вашими сердцами.
Я очень вас любил,и думал,что любим вами.
Но что-то страшное вдруг случилось.
Меня убивали,а вы не заступились!
Я просил вас о помощи,мне было больно!
Меня убили,а вы-довольны..."

В холодном поту я проснулся.
Вмиг для меня мир перевернулся.
Каждую ночь вижу я нерожденного сына.
Нет муки сильнее,чем видеть эту картину!

Ребята,девчонки!К вам обращаюсь я:
Прежде,чем это сделать,
Хорошо подумайте ,друзья!
Живите,любите,рожайте смелей,
Но не убивайте своих нерожденных детей!


Рецензии