Глупышка

Что ты мечешься, глупышка,
Научись спокойно жить!
Ну, подумаешь, интрижка –
И не думал он любить!

Он из тех, кому до фени
Твои слёзы и звонки.
Обнимал твои колени?..
Дурочка, включи мозги!

Не твоя он половинка,
Выброси из сердца  вон!
Ты красавица- тростинка!
Да, и он не Аполлон.       


Рецензии
Да, и он не Апполон! Отличный стих!
С уважением, Александр

Александр Чернышев 6   30.08.2019 17:11     Заявить о нарушении