Последняя минута. От лица...

Мой барин алкоголь мне вновь ломает крылья.
Я в воздухе лечу, но, вдруг... тупая боль.               
Полет взят под контроль, меня сковало былью.               
И в сердце будто давит натертая мозоль.               
Лишь шестьдесят секунд для смены всех маршрутов.               
Минута понеслась со мной наедине.         
Я попрошу и эту последнюю минуту
потом приплюсовать к посчитанной судьбе.


Рецензии
от хмельного не скрыться
век превращается в миг...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.08.2019 17:09     Заявить о нарушении