Татоша на даче

Ну не рой Татоша ямку,
Наша мама спозаранку
Посадила помидор,
Что бы он на даче рос.

Посадила огурцы,
Чтобы выросли они,
Будем их потом солить
И в салат зимой крошить.

Там посеяла салат,
Там редис,а там шпинат…
Все на грядке уместила
Даже папу удивила…

По тропинке ты ходи,
Далеко не уходи…


Рецензии