Выбор

Сперва, твой выбор
Выпал на меня,
Тогда, и не заметила тебя.
Потом пришлось мне выбирать,
Но тут, все надо поменять,
И выбрать мне тебя тогда,
когда ты выбрал сам меня.
А счас, не в праве мы решать,
Судьба не может больше ждать.
Возможно, суждено,
через детей нам наших породниться,
И обрести гармонию семей,
которые родят двух любящих детей.
Вот, так задумала Судьба,
Она мудрее нас всегда!


Рецензии