Ночь

Я в блаженстве от одиночества,
От ночного степенства мысли.
Про  рассвет поминать не хочется,
Страсти где-то в пути зависли.

Я соскучился странно-преданно
По тоске осторожной, тихой.
Той, что в сердце живёт неведомо,
Не прошитой судьбой-ткачихой.

Нет не хочется мне тревожиться
И гаданьем мостить дорогу.
Ночь баюкает: даст Бог - сложится,
Неприлично просить помногу...


Рецензии