Оранж

Подарите мольберт
И оранжевых красок!
Я закрашу весь мрак,
В добрый мир полумасок!
Всем закрою глаза
И оставлю улыбки!
Сотворю я вам рай!
И не будет ошибки!
А привыкнут глаза
Резко сдерните маски.
Только тенью творца
Промелькнут его краски.
Не хвалите его.
Он не любит огласки.
Ведь превыше всего -
Доброта без окраски!


Рецензии