Сознание знак?

Любое о чём-то человеческое мнение
Для людей имеет существенное значение.
Сознание – не только образ, но также ЗНАК*,
Пока загадочный для человечества маг.

«Сознание – знак» - не лазейка в идеальное,
А, возможно, трамплин в нечто трансцендентальное:
Может, в мир теней иль в Небытие, может, в НИЧТО…
Наукой не определено ни это, ни то.

Цвет науки не знает, как «дыру в миры» проверить.
Религии, «кино и люди»  в это просто верят.


Рецензии