ок 2 навеяло шоссе и партбилет...

плагиату - нет  !  ЛГ

Шоссе. Какой- то лиф,  подобие штиблетов  ,
Все откровенно  ,  очень зримо...
-  Вот девичий,  смотри...мой партбилет,
А ваш билет...любимый  !
-  Много вас...партийных тут  ?
-  На каждом,  много,  километре,
Сегодня многие,  поди уйдут,
Так неприятно  , да при ветре  !?!

   220819


Рецензии