Голос моей души

Говорят мне: "Ты жить-то спеши!
Тебе жизнь, что даёт - так бери!"
Это голос моей Души,
Говорит : "Не тужи, не хандри!

А ты бери этот солнца луч,
Любуйся на тёплый свет.
Даже  если пришло из-за туч,
Просто этого где-то уж нет!

Ты бери, детский плач в ночи,
Заливистый громкий смех!"
Тихий голос моей Души
Говорит :"Как в пушистый снег

С головой окунись в любовь.
Ты испей её всю до дна.
Ничего не даётся нам вновь!"-
Мне так сказала душа моя!

Тут я спросила вдруг у Души:
"Пора, наверное, быть скромней?"
"Не время ещё сидеть в тиши!"-
Моя Душа ответила мне!


Рецензии