Понятье утеряв давно...

*   *   *
Понятье утеряв давно,
Что глупо, что умно,
Ты между высотой и дном
Миг изловить не смог,
Мой любознательный ездок,
А уследить хотел...
Я довезла тебя челном,
Мы выпили вино,
Свернувшись парусами тел,
Сложивши весла ног.


Рецензии