Акварель

Сколько Зим еще пройдет,
Сколько Лун еще минет,
Прежде, чем узнаешь ты
Акварель, моей Мечты.
Когда Сердце снова,
ждет и ищет Слова.
Может, нам не повезет,
И палитру украдет,
Тот Молодчик, что вдали,
Разгадал все мои сны?
Он и станет для меня
Королем Всея Земля.
Буду в Тереме я жить,
Голубей его кормить.
Мы расти друг в друге будем,
И друг в друге упрочаться,
Ибо в этой ипостаси
И даровано мне счастье


Рецензии