Не уходи

#Куплет:

Я нарисую мир иной,
в котором мы с тобой вдвоём,
ведь так ценны прикосновенья,
длинной пусть и в одно мгновенье.

Я нарисую, подожди,
в обмен на серые дожди
на небе ласковое солнце,
лучами пусть оно коснётся
тебя...

#Припев:

Не уходи опять, не надо.
Не оставляй меня одну.
Я знаю ты моя награда
за пережитую войну.

Не уходи опять, послушай,
как бьются в такт наши сердца.
Нам порознь вряд ли будет лучше,
играть влюблённых до конца.

#Куплет:

Я вычеркну из жизни смело
то, чем пять лет зазря болела.
Лишь только дай последний шанс
душе моей найти баланс.

Я вычеркну, ну подожди,
того, кто стал совсем чужим.
И навсегда с тобою вместе
останусь я не только в песне.
Е.

#Привев:

Не уходи опять, не надо.
Не оставляй меня одну.
Я знаю ты моя награда
за пережитую войну.

Не уходи опять, послушай,
как бьются в такт наши сердца.
Нам порознь вряд ли будет получше,
играть влюблённых до конца. (x2)


Рецензии