Не пара

Месяц утонул в глубокой речке,
Звезды гаснут, мне их не поймать.
Отчего же ноет так сердечко,
Отчего так часто плачет мать.

Успокойся милая, родная,
Я вернулся, я теперь с тобой.
Жизнь пойдёт у нас теперь другая,
И не буду спорить я с судьбой.

Сколько раз себя я проклинал,
За то горе, что принёс не зная.
Сколько раз ночами маму звал,
Я в бреду, в горячке умирая.

Упаду я ниц в траву высоку,
Проклиная горькую судьбу.
Улечу я с птицами далеко,
Большей муки принять не могу.

Что же делать, может быть напится,
Пусть похмелье радость принесет.
Нет, не умереть, освободиться,
От проблем житейских и невзгод.

Я уйду, исчезну словно звезды,
Больше на гитаре не играть.
Ты гитара, больше мне не пара,
Ведь тебя с собой туда не взять.

Ссылка на песню.


Рецензии