Ангел, ты, хранитель мой

Хельга, милая моя,
Кто любил тебя, как я?
Кто в туман укутывал
И росой будил?
Боже, Хельга, милая,
Как же я любил.
Горные хребтины,
Реки и моря.
Хельга, моя милая,
Целая страна.
Дай же мне напиться,
Ты из уст своих,
Раны на деснице,
Волосом густым,
Ты залечишь, милая,
Все уйдет, как дым.
Преклоняюсь, Хельга,
Я перед тобой,
как перед мадонной,
Для меня святой.
Ты, моя Вселенная,
Рай, ты мой, земной,
Ангел, ты, хранитель мой!


Рецензии