Родина

Родина

Есть страна одна на свете.
Для меня она одна!
Где бы я не находился,
Всей душой стремлюсь туда!

Там где воздух и вода,
Слаще меда иногда!
Холод там,  тепло несет!
Ветер, песни мне поёт!

Там и ягоды вкуснее!
Рыба  ловится крупнее!
И грибы везде растут!
Лес - зелёный изумруд!

Там озера глубиной,
Чистотой и красотой!
Затмевают всё на свете!
Рай там, просто не Земной!

Это Родина моя!
Где родился, вырос я!
Там живёт моя семья!
Беларусь - страна моя!


Рецензии