Удел отшельника...

Удел отшельника не прост,
Он молчалив, болтает редко,
Ответ его на ваш вопрос,
Короткий, но имеет много смыслов.
Он слышет в тишине ее же -тишину,
Она оказывается та еще болтунья,
Он взглядом с ветром разговор ведет,
Присев на пень и брови сдвинув хмуро.
2002


Рецензии