Рамки судьбы...

***
Кто-то мечтает построить свой замок
Кто-то старается счастье найти,
Я же стараюсь выйти из рамок,
Данные мне, волей жёсткой судьбы!
***
Я был мальчишкой забавным, весёлым,
Много мечтало девчат обо мне,
Я и не думал, что мне после школы,
Жизнь искалечат в жестокой войне!
***
Всё, я без ног и сижу на коляске,
Чёрное солнце пылает с небес,
Я весь в какой-то немыслимой сказке …
Мир разноцветный из сердца исчез!
***
Рамки судьба ограничила жёстко,
Комната, окна, да скрип колеса,
Вся моя жизнь уместилась свободно,
В пыльном проёме большого окна!
***
Я не стенаю, не вою, не плачу, 
Я же мужик, не к лицу мне рыдать,
Ведь испытание, что Бог мне назначил,
Будь  не по силам, не стал бы давать!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Порою кажется, ну справедливость где?
Удары страшные зачем же нам в судьбе?

Надежда Плюснина   24.08.2019 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.