Я тебе улыбнусь, потому что ты знаешь..

Я тебе улыбнусь, потому что ты знаешь,
О чем ясно и долго смотрю на тебя,
Я врастаю в твой взгляд, ты мне в мысли врастаешь,
Я осталась бы здесь, свою жизнь загубя.

Я осталась бы здесь. Я с тобой бы смотрела,
Как сливаются наши пустые года,
В твоих ярких глазах, в тишине, под обстрелом
Я твой вдох, я твой жар. Я живая вода.


Рецензии