Мы-миллион дорог, шумом окутавших города...

Мы-миллион дорог, шумом окутавших города.
Огни пульсируют по набухшим раскалённым венам.
Тонкой струйкой разливается бензин по улицам и мостам,
От брошенной спички разжигая ночью пожар во вселенной.

Ярким пламенем в нем сегодня сгорят
Твои воспоминания, фото, мои страхи,обиды и чувства.
На рассвете в развалинах с горячим кофе в руках,
Под пледом будем встречать наше восемь тысяч триста третье утро.


Рецензии