Как мало мне все-таки надо...

Как мало мне все-таки надо:
Чтоб ты посмотрел и послушал,
Чтоб в комнате темной и душной
Нам было не хуже, не лучше.

Рассветное алое стадо
Прошлось по каемке воздушной,
И ночь стала мельче и уже,
А прошлое — ярче снаружи.

В руках предрассветного брата
С тобой мне легко и уютно,
Я праздную тьму поминутно,
С тобою скромна и распутна.

Нетрудно всего лишь быть рядом
В ночи мимолетной, послушной,
Чтоб было не хуже, не лучше,
Чтоб просто мой голос ты слушал —
Как много мне все-таки надо!


Рецензии
Ирма, стих очаровал. Спасибо.) С уважением,

Рей Журавлёв 57   22.08.2019 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.