4743. Абстрактная любовь

АБСТРАКТНАЯ ЛЮБОВЬ
Ведь любовь, такая вещь.
Очень-то абстрактная.
И у этой тётки есть,
Сторона – обратная.
Вас сначала – вдохновляют,
После – соки выпивают.
Позже – пальчиком поманит,
А затем, с другим обманет.


Рецензии