Брызги алого сока заката...

Брызги алого сока заката
Небо ярко окрасили страстью.
На закате так хочется плакать,
Нервно трогая кости запястий.

Этот день никогда не вернётся,
Он уйдёт навсегда, безвозвратно,
Он играет, резвится, смеётся,
И оставит на небе лишь пятна.

Он сойдёт, недосказанной речью
Оборвётся в назначенный час,
Упадёт, словно локон на плечи,
И покинет оставшихся нас.

Ночь придёт, тишиной обнимая,
Вскроет прошлое рытвины ран,
И оставит, как боль оставляют,
Нас, уставших бить в свой барабан.

И, уткнувшись в подушку, как в маму,
В сон провалимся, словно в нору,
Чтоб на смену дурному туману
Солнце Радости ждать поутру.

22.08.2019


Рецензии