Души

Ну что и вот оно пришло начало нашего конца!
Ты обречен, душевные растраты.
Глупцы все ждут рассветов,а мы умрем в закаты!
В кровавых от слез волосах я вижу бабочку, она застыла в позе птицы, и с вопросом смотрит наши лица!
Ответы скованы,
вопросы сломаны,
океан потушен,
ты стоишь на суше
а я, я собираю наши души!


Рецензии