Выжившие

В кукурузном поле, вокруг самолета,
Родилась легенда о русских пилотах,
Поднималась в небо железная птица,
Но столкнулась с роднёй, как со щепкой в ресницах...

Понимались по трапу люди,
В кукурузу упали души,
За штурвалом взлетали пилоты,
Сели ангелы в свет кукурузного солнца.

Между жизнью и смертью минута,
Не завит от нас, что там будет,
Кукурузное поле лежало, не мечтая о смелости планов,
Только Бог подстелил этим людям,
Чтобы души внутри их остались!!!


Рецензии