Здравствуй, утро

Здравствуй, мое солнечное утро,
Здравствуй, расчудесный летний день,
Я сегодня выспалась, как будто,
И светить сегодня мне не лень.

Здравствуйте, товарищи прохожие!
Вам свою улыбку я дарю,
Вы между собою непохожие,
Здравствуйте, вам громко говорю.

Солнышко лучистое, привет!
Подари сегодня нам тепло,
Я, в ответ, раскрою свой секрет,
О котором я молчу давно.

Поделюсь, но ты не выдавай
Мою тайну, слышишь, никому,
Лучше мне морально помогай,
Освещать земную темноту.


Рецензии